» » » Для складирования бумаг заберём бывший госпиталь
22:21 Пятница 1 1 262
22:21, Пятница, 7 августа 2009

Для складирования бумаг заберём бывший госпиталь

Архивисты Полтавской области, которые в среду собрались на свой семинар по внедрению платных услуг архивов, нашли для использования помещения бывшего военного госпиталя на Набережной новое применение. Обнародовано предложение, которое должна поддержать председатель государственного комитета архивов Украины Ольга Гинзбург - здание, на которое уже кто только не претендует, нужно передать архивным учреждениям Полтавской области.
Последние и заполнят историческое сооружение такими же бумагами, которые продуцируют с чрезвычайной скоростью.

Что выйдет из этого предложения? Раньше за передачу помещения уже высказался городской совет ветеранов войны и труда, представители которого предлагают открыть в нём госпиталь. Есть мысли о передаче помещения военному лицею или КГПУ имени Остроградского, для последующего использования помещения в образовательных целях.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. AD
    Добавил AD
    8 августа 2009 21:54 из Информация доступна только после авторизации
    0

    Проблемы полтавского архива не в отсутствии помещений. Там полностью завалены перевод документов на микропленку или в компьютерное изображение.

    Тогда как они выбивают помещения. Ну дадут им их. И продолжится процесс ломания глаз об те документы, где отвратительное качество записей. И выдача документов на завтра по записи.