» » » В Кременчуге новый руководитель милиции
19:16 Понедельник 0 3 275
19:16, Понедельник, 2 января 2006

В Кременчуге новый руководитель милиции

Исполняющим обязанности начальника городской милиции, 22 декабря назначен полковник милиции Василий Овчаренко. Начальник городской милиции Олег Шутяк пока находится в отпуске, но по имеющейся информации, он уже не вернется в кременчугское кресло.
Новый руководитель городской милиции Василий Овчаренко любит охоту, автопутешествия и планирует встретить Новый год на работеПосле отставки бывшего начальника городского управления милиции Анатолия Кононенко, который проработал на занимаемой должности четыре года, прошло восемь месяцев. За это время кременчугскими милиционерами уже успели поруководить три начальника. Первый – полковник Жоган, поработал в городе несколько дней и запомнился стражам порядка тем, что приказал разобрать стену, которая разъединяла его кабинет с комнатой отдыха, таким образом, сделав свои аппартаменты, более просторными. “Отдыхать здесь не придется!”, – сказал он и впоследствии... исчез.

Потом и.о. начальника назначили Владимира Коваленко, который в свое время работал в команде Кононенко, а уже в июне городские милиционеры получили нового руководителя с Донбасса – полковника милиции Олега Шутяка. Стражи порядка говорят, что они пытались всячески поддерживать Олега Петровича делами. Человеческие и профессиональные навыки полковника Шутяка были по нраву и городскому руководству, и руководителям предприятий, которые чем могли, помогали милиции. Но не сложилось. В середине декабря по городу поползли слухи, что Шутяку сверху предложили освободить должность. Сейчас он только пошел в отпуск, но личные вещи из кабинета уже забрал, говорят в милиции.

А 23 декабря милиционеры Кременчуга получили нового руководителя. Исполняющим обязанности начальника милиции был назначен полковник милиции Василий Овчаренко. 49-летний полковник родился на Лубенщине. Работал электриком, потом милиционером. Закончил Донецкую школу милиции, а впоследствии Киевскую академию внутренних дел. Кстати, был одногруппником экс-начальника городской милиции Анатолия Кононенко. Работал во вневедомственной охране в Лубнах, первым заместителем у Кононенко, и опять в Лубнах. В Кременчуг он перешел с должности начальника милиции Комсомольска.

Василий Овчаренко заядлый охотник, но жалуется, что в последние пять лет из-за большой загруженности, на охоту не ходил. Кроме того, господин Овчаренко любит путешествовать на собственном автомобиле – “Ауди А6”, 1997-го года выпуска. В основном, ездит на нем в гости к друзьям, которые живут в Крыму и на Западной Украине. Новый главный милиционер города имеет разряд по пожарно-прикладному спорту. В еде отдает преимущество дерунам и блинам. Женат. Имеет двоих детей.

Новый руководитель городской милиции говорит, что начнет свою работу с изучения оперативной обстановки города и кадрового потенциала милиции. Планирует также отремонтировать коридор и кабинеты второго этажа управления, принести в свой кабинет комнатные цветы. Новый год Василий Овчаренко встретит на работе, потому что будет дежурным по городу. А в предверие праздников полковник милиции приветствует всех кременчужан с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп / Фото 09:15 Среда 0 251 Сотрудники Кременчугской воспитательной колонии обучались новейшим европейским программам 25 апреля в Кременчугской воспитательной колонии прошёл второй рабочий день международного практического семинара «Методы реабилитации в воспитательных колониях для несовершеннолетних», который организован в рамках проекта Группы Помпиду Совета Европы.