» » » Педагоги получат квартиры
02:44 Четверг 0 2 695
02:44, Четверг, 12 января 2006

Педагоги получат квартиры

Две семьи кременчугских педагогов вскоре получат квартиры. Об этом сообщили в отделе учета и распределения жилой площади горисполкома.
“Двухкомнатную и однокомнатную квартиры педагогам выделили в бывшем общежитии на Молодежном”, – говорит заведующий отделом Павел Довгий. – По программе реконструкции малосемеек, это общежитие отстроили в конце декабря. Автозаводской совет, на балансе которого находился дом, получил в нем две квартиры”.

Сейчас в очереди на получение жилья в “Квартирном управлении” стоит 209 педагогов. Павел Довгий говорит, что на протяжение нескольких лет город не выделяет средств на строительство жилья для бюджетников. “Деньги на покупку квартир предоставляются разве, что при отселении людей из аварийных домов”. В последний раз педагоги “централизовано” получали квартиры в 2001 году, но тогда они покупали их за собственные средства.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп / Фото 11:53 Четверг 0 352 Эксперты из Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский горсовет 25 апреля в рамках международного практического семинара «Методы реабилитации в воспитательных колониях для несовершеннолетних», который организован в рамках проекта Группы Помпиду Совета Европы в Кременчугской воспитательной колонии, эксперты из Королевства Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский городской совет.