» » » Россияне не запрещали продукцию «Кременчугмясо»
19:38 Вторник 2 1 766
19:38, Вторник, 9 марта 2010

Россияне не запрещали продукцию «Кременчугмясо»

Более того, с продукцией кременчугского мясокомбината всё в порядке. Так утверждает главный государственный ветеринарный инспектор города Кременчуга Юрий Сливка. Говорит он: произошло досадное недоразумение.
Действительно, Федеральная служба ветеринарного надзора России временно ограничила ввоз животноводческой продукции с одного предприятия Украины, но этот запрет никоим образом не касается ОАО «Кременчугмясо», сообщил «Открытому радио» Юрий Сливка.

На Кременчугском мясокомбинате ветеринары, как и было приказано, провели проверку. По словам главного кременчугского ветеринарного инспектора, никаких нарушений не обнаружили, все документы в порядке, мясо хранится должным образом и не завозится из сомнительных хозяйств.

Кроме России, «Кременчугмясо» поставляет свою продукцию и в другие страны, например, в Грузию. Последнюю партию мяса отправили на экспорт буквально сегодня 9-го марта. На каком именно из украинских предприятий российские специалисты обнаружили листерии, Юрий Сливка не знает.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

2 комментария
  1. karia
    Добавил karia
    9 марта 2010 20:22 из Информация доступна только после авторизации
    0

    Басни продолжаются, теперь ему отрабаытвать придется... wink

     

    http://www.fsvps.ru/fsvps/laws/874.html



    наверное з будуна сегодня проснулся
  2. Ирон
    Добавил Ирон
    14 марта 2010 14:59 из Информация доступна только после авторизации
    0

    ДОЧЕРИ – НЕДВИЖИМОСТЬ, НЕУГОМОННОЙ ЖАЛОБЩИЦЕ – ПРЕДПИСАНИЕ?

    yustinyustin
    November 15th, 2009

    15 ноября прошлого года в газете «Кремінь» была опубликована статья «ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕШЬСЯ, МНЕ ПОМОГУТ ВСЕ, А ТЫ – НИКТО». Наша читательница Д. жаловалась, что 2-х этажный офис некоей конторы вплотную примкнет к ее окнам, создавая тем самым соблазн для всяких разных воров-форточников свободно проникнуть в ее жилище. Тем более, что ООО «Житлоинвест» о будущем строительстве этого офиса свою покупательницу предупредить «забыл». Не трудно предположить, что реакция на нашу публикацию последовала незамедлительно. Но не та, которОЙ ожидала Д. Вот выдержка из ее очередного письма в редакцию: «Сейчас Сливка Г.В. прикладывает все усилия и употребляет все связи государственного служащего, чтобы отомстить мне за вашу публикацию. 1 декабря 2007 года он направил в принадлежащий мне небольшой продуктовый магазинчик 2-х сотрудников лаборатории центрального рынка. Они заявили мне, что я должна ежедневно приносить им для анализа образцы молочной продукции, колбасных и рыбных изделий. Я удивилась такому предписанию. Во-первых, я получаю продукцию не от частных лиц, а от предприятий-изготовителей, контролируемых службой, которую возглавляет главный ветеринарный врач города Георгий Сливка.

    И вся эта продукция сертифицирована. Во-вторых, магазин никакого отношения к центральному рынку не имеет, и какое право имеет его ветеринарная служба проверять мою продукцию? Мои продавцы, сообщившие мне о проверке, сказали, что некая Татьяна Ивановна, начальник лаборатории рынка, хочет со мной поговорить. Эта Татьяна Ивановна, услышав по телефону мой голос, заявила: «Вы нас через газету позорите, а мы будем вас проверять. Чем вам помешала наша пристройка?» Позже я узнала, что эта Татьяна Ивановна - то ли бывшая, то ли настоящая жена Георгия Сливки. А пристройка к моему балкону зарегистрирована на их дочь, Сливку Марину Георгиевну.



    Полная версия стати


    http://www.yustinyustin.livejournal.com/
    54402.html

Калейдоскоп 11:28 Понедельник 0 331 Кременчугская ОГНИ отреагировала на обращение активиста На днях от кременчугского активиста поступило сообщение об отсутствии свободных мест для парковки автотранспорта посетителями при том, что парковка для служебного транспорта Кременчугской ОГНИ пустует, но имеет препятствие — шлагбаум.