» » » Тимошенко приняла участие в митинге коллектива “АвтоКрАЗа”
12:00 Понедельник 1 2 372
12:00, Понедельник, 30 января 2006

Тимошенко приняла участие в митинге коллектива “АвтоКрАЗа”

Находясь в Полтавской области в пятницу, 27 января, Юлия Тимошенко посетила Кременчуг, где приняла участие в митинге коллектива завода “АвтоКрАЗ” по случаю выпуска юбилейного 800-тысячного грузовика. Об этом сообщила пресс-служба БЮТ.
“Очень приятно иметь честь перерезать эту ленту, потому что всегда на выпуск 100-тысячного, 500-тысячного КрАЗа сюда приезжало высшее руководство страны”, – сказала она, общаясь с работниками и руководством завода. “АвтоКрАЗ” остается флагманом производства, который будет диктовать рыночные условия не только в Украине, но и в мире, – отметила Тимошенко, осматривая экспозицию лучших моделей грузовиков. – Мировой рынок будет вашим”.

Она добавила, что знает “каждую дорожку, каждый кабинет, каждый цех” на этом заводе, поскольку еще в 1996 году, будучи руководителем большой корпорации, привезла из России заказ на тысячу КрАЗов. Это дало возможность выплатить задержанную заработную плату работникам, помогло развить предприятие, отметила Тимошенко. “Почему сейчас наше Министерство обороны, наши аграрные предприятия закупают машины иностранного производства, когда на “КрАЗе” выпускают такие мощные и надежные грузовики? Ответ один: банальная коррупция”, – подчеркнула она.

Юлия Тимошенко также сравнила украинцев с КрАЗами: “КрАЗ может пройти там, где не могут пройти другие машины. Эта черта есть и в нашей национальной культуре: мы должны так же прокладывать путь, выходить из трудностей, но давать результат”.

Главред
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. Kanarsky
    Добавил Kanarsky
    30 января 2006 12:09 из Информация доступна только после авторизации
    0
    А чего ж не закупали КрАЗы в бытность Тимошенко примьером? Не успели или таже коррупция помешала? В ваших же силах это было сделать, раз такую любовь к КрАЗу испытываем, что даже каждую тропинку знаем... :apl: Я тут живу, сколько раз был на КрАЗе (а не один раз, в далеком 96-ом) и то не смогу такую чушь сказать...
    Харош людям лапшу на уши вешать. Конечно будем петь сейчас такие песни, ого-го-го... И продукцию вашу буду выкупать, и завод ваш знаю, как свой загородный дом, и спасла КрАЗ в 96-ом, и..., и..., и...
    Коллектив-то немалый на КрАЗе...
Бизнес / Политика / Технологии 19:02 Четверг 0 1 156 Российские платёжные системы обошли запрет в Украине — СМИ Российские платёжные системы ищут способ работать на Украине после того, как в прошлую среду Национальный банк Украины (НБУ) запретил их деятельность на год из-за введения санкций.