» » » Кто будет контролировать выбор населения региона?
15:25 Понедельник 0 2 279
15:25, Понедельник, 6 февраля 2006

Кто будет контролировать выбор населения региона?

24 января Центральная избирательная комиссия своим постановлением утвердила состав окружных избирательных комиссий по выборам народных депутатов Украины 26 марта 2006 года. Как известно, Кременчуг попал в территориальный избирательный округ № 144, который объединяет города Кременчуг, Комсомольск и весь Кременчугский район.
Председателем окружной комиссии стал Анатолий Стоян от партии Регионов, заместителем комиссии назначен Михаил Майборода от “Партии Реформы и порядок”, а секретарем - Владимир Гришенко от “Трудовой Украины”. В целом комиссия состоит из 18 лиц.

Как сообщил глава окружной комиссии Анатолий Стоян, вскоре члены комиссии должны определиться с границами участковых избирательных комиссий, а затем их сформировать. “В целом будет сформировано 150 участков. 101 в Кременчуге, другие в Комсомольске и районе”, - заявил господин Стоян.

Окружная избирательная комиссия разместилась на первом этаже админздания Кременчугского горисполкома. Телефон комиссии: 2-33-15.

Кременчугский Телеграф
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Политика / В Украине 11:09 Вторник 6 1 658 Порошенко заблокировал «Вконтакте», «Одноклассники», «Яндекс» и Mail.ru в Украине Президент Украины Пётр Порошенко ввёл в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) от 28 апреля о расширении списка физических и юридических лиц.