14:32 Пятница 1 2 646
14:32, Пятница, 10 февраля 2006

По-богатому!

Кременчугский предприниматель, предполагаемый миллионер и кандидат в мэры господин Матицин подал в территориальную избирательную комиссию 25 с половиной тысяч подписей в собственную поддержку. По закону, достаточно 500.
Матицин ВладимирНо господин Матицин, похоже, решил, что это не его масштаб. И загрузил комиссию по полной программе – восемь членов комиссии беспрестанно считали и проверяли подписи, поданные кандидатом.

В этой цифре – 25 тысяч – удивляют две вещи. Во-первых, откуда такая популярность в народе? Господин Матицин – личность непубличная, участия в общественной жизни города практически не принимает, на митингах и даже на общественных слушаниях, не выступает, в народ не ходит (а когда ходит, то исключительно с охраной). Откуда же о нем знают и поддерживают 25 тысяч горожан?

Это одно. И второе, чтобы собрать 25 тысяч подписей, сколько домов нужно оббегать, во сколько подъездов зайти? В сотни. Следовательно, нужна армия наемников, которые будут бегать за подписями. А наемники, как известно, бегают исключительно за деньги. Таким образом, для сбора 25 тысяч подписей нужно потратить достаточно большую сумму средств.

Господин Матицин доказал, что он их имеет. Ну и что?

Кременчугский Телеграф
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. Гость
    Добавил Гость
    13 февраля 2006 22:12 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Komu-to zavidno? Nujno ne zavidovat i slunoi davitsya, a radovatsya, chto takie ludi, kak V. M. Maticin v Kremenchuge esche ostalis.
Политика / В Украине 11:09 Вторник 6 1 697 Порошенко заблокировал «Вконтакте», «Одноклассники», «Яндекс» и Mail.ru в Украине Президент Украины Пётр Порошенко ввёл в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) от 28 апреля о расширении списка физических и юридических лиц.