» » » За 100 гривен обругали мэра
04:27 Пятница 0 2 441
04:27, Пятница, 3 марта 2006

За 100 гривен обругали мэра

В половину первого ночи с 25 на 26 февраля наряд патрульно-постовой службы милиции задержал четверых кременчужан - двоих несовершеннолетних учеников одиннадцатого класса 1-ой и 11-ой школ, а также двоих взрослых (безработных).
Они расписывали фасады домов словами, которые оскорбляют достоинство действующего мэра и некоторых других местных политиков. Как рассказал прессе начальник городского управления милиции, полковник милиции Василий Овчаренко, хулиганов задержали на улице Красина, когда те именно писали обидную надпись на мэра.

Задержанные рассказывают, что этим делом им предложил заняться неизвестный, который предварительно выдал и гонорар – 100 гривен на четверых. Он же дал ребятам и баллончики с краской. Уже после проведенной работы неизвестный должен был доплатить гонорар через одного из ребят, чьи координаты записал в свой блокнот. Василий Овчаренко говорит, что теперь суд определит меру наказания хулиганам. В милиции также сообщили, что несовершеннолетние – из благополучных семей и добавили, что у одного из ребят родители работают в исполнительных органах власти.

Кременчугский Телеграф
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Политика / В Украине 11:09 Вторник 6 1 701 Порошенко заблокировал «Вконтакте», «Одноклассники», «Яндекс» и Mail.ru в Украине Президент Украины Пётр Порошенко ввёл в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) от 28 апреля о расширении списка физических и юридических лиц.