» » » Местные партийцы не хотят идти в тюрьму
00:27 Пятница 0 1 745
00:27, Пятница, 10 марта 2006

Местные партийцы не хотят идти в тюрьму

Представители местных ячеек партий и блоков сорвали процесс агитации в воспитательной колонии №69 – тюрьме для преступников-рецидивистов.
В воскресенье, 5 марта, руководители исправительного учреждения №69, находящегося в Кременчуге, гостеприимно открыли металлические ворота для представителей местных ячеек политических партий. Всех их пригласили для общения с подопечными учреждения, чтобы лидеры местного политикума рассказали заключенным о партиях и программах.

Однако ожидания, относительно появления предвыборного бомонда, были напрасными: представителей партий, кроме одной, не было.

“Мы приняли все меры безопасности для общения. Можно не бояться. Администрация не будет собирать всех осужденных в зале, а партийцы, если появятся, будут выступать только перед телекамерой. Их выступление, благодаря местному телевидению, увидят в каждом отряде”, - так прокомментировал неудачную попытку агитации - возможные опасения, что партийцев в канун выборов могут взять в заложники, - один из работников учреждения.



Справка

В Кременчугском воспитательном учреждении строгого режима находится приблизительно две тысячи заключенных. Подавляющее большинство подопечных отбывают сроки наказания по второму и третьему разу. Для общения с политиками администрация может предоставить только два часа в выходной день, в воскресенье с 10-ти до 12-ти часов.

Вестник Кременчуга
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Политика / Общество 17:40 Воскресенье 1 1 778 Военкоматы сообщают о проведении сборов резервистов В течение сентября 2016 года в 5-ти областях Украины пройдут сборы резервистов Вооружённых Сил Украины, к которым привлекут 9 бригад всех оперативных командований, в том числе демобилизованных участников АТО из Полтавской области.