» » » Глухов повторно требует отменить решение о его снятии с выборов
14:41 Воскресенье 0 2 178
14:41, Воскресенье, 19 марта 2006

Глухов повторно требует отменить решение о его снятии с выборов

Мэр Кременчуга Николай Глухов 17 марта обжаловал в Аппеляционном суде Полтавской области решение Автозаводского районного суда Кременчуга и Кременчугской городской территориальной избирательной комиссии о его снятии с регистрации кандидатом на выборы мэра Кременчуга. Об этом сообщил сам Глухов.
“Подали в наш районный суд, а он уже перенаправит иск в полтавский Аппеляционный суд.” - сказал Глухов. В частности, Глухов отрицает факт использования служебного положения 24 февраля на встрече с ветеранами “Крюковского вагоностроительного завода”. Он утверждает, что отчитывался перед собравшимися о проделанной работе, а не проводил агитацию.

Как сообщалось, 15 марта Автозаводской райсуд Кременчуга отказал Глухову возобновить его регистрацию кандидатом в мэры. 6 марта Кременчугский горизбирком снял с регистрации кандидатов в мэры Глухова, обвинив его в использовании служебного положения во время предвыборной агитации.

Сейчас на должность мэра Кременчуга претендуют 9 кандидатов. Выборы пройдут 26 марта. В Кременчуге проживает 230 тыс. человек.

proUA
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес / Политика / Технологии 19:02 Четверг 0 1 154 Российские платёжные системы обошли запрет в Украине — СМИ Российские платёжные системы ищут способ работать на Украине после того, как в прошлую среду Национальный банк Украины (НБУ) запретил их деятельность на год из-за введения санкций.