» » » По решению суда Николай Глухов будет вновь зарегистрирован кандидатом в мэры
14:50 Воскресенье 0 3 198
14:50, Воскресенье, 19 марта 2006

По решению суда Николай Глухов будет вновь зарегистрирован кандидатом в мэры

Апелляционный суд Полтавской области 18 марта отменил решение Автозаводского районного суда Кременчуга и Кременчугской городской территориальной избирательной комиссии о снятии с регистрации мэра Кременчуга Николая Глухова кандидатом на выборы мэра. Об этом сообщил представитель мэрии Кременчуга. По его словам, суд обязал Кременчугскую городскую территориальную комиссию повторно зарегистрировать Глухова кандидатом в мэры.
Глухов отрицает факт использования служебного положения 24 февраля на встрече с ветеранами “Крюковского вагоностроительного завода” и утверждает, что отчитывался перед собравшимися о проделанной работе, а не проводил агитацию.

Напомним, что 17 марта мэр Кременчуга Глухов повторно потребовал в суде отменить решение теризбиркома о его снятии регистрации кандидатом в мэры. 15 марта Автозаводской райсуд Кременчуга отказал Глухову возобновить его регистрацию кандидатом в мэры. 6 марта Кременчугский горизбирком снял с регистрации кандидатов в мэры Глухова, обвинив его в использовании служебного положения во время предвыборной агитации.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Политика / В Украине 15:17 Воскресенье 3 1 403 В Верховной Раде зарегистрирован законопроект о тотальной украинизации Украинский язык хотят сделать обязательным в СМИ, в образовании и в магазинах, а попытки введения многоязычия будут приравнены к свержению государственного строя.