» » » Глухова хотят повторно снять с выборов
15:03 Вторник 0 3 242
15:03, Вторник, 21 марта 2006

Глухова хотят повторно снять с выборов

Кременчугская городская территориальная комиссия повторно решила снять с регистрации кандидатом в мэры Кременчуга нынешнего мэра Николая Глухова. Об этом сообщил представитель мэрии Кременчуга со ссылкой на заседание горизбиркома, на котором рассматривалась жалоба кандидата в мэры Леонида Куличенко на Глухова.
“Сначала по решению суда восстановили, а потом по старому заявлению Куличенко решили заново снять с регистрации Глухова”, - сказал представитель мэрии Кременчуга. Он добавил, что присутствующие на заседании журналисты выразили возмущение действиями комиссии, и заседание комиссии было перенесено.

В свою очередь, депутаты Кременчугского горсовета решили созвать внеочередную сессию для переизбрания членов горизбиркома.

Как сообщалось, 6 марта Кременчугский горизбирком снял с регистрации кандидата в мэры Глухова, удовлетворив решение суда по иску Куличенко, который обвинил Глухова в использовании служебного положения во время предвыборной агитации.

18 марта апелляционный суд отменил это решение, и 20 марта горизбирком восстановил Глухова кандидатом в мэры Кременчуга.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Политика / Общество 17:40 Воскресенье 1 1 782 Военкоматы сообщают о проведении сборов резервистов В течение сентября 2016 года в 5-ти областях Украины пройдут сборы резервистов Вооружённых Сил Украины, к которым привлекут 9 бригад всех оперативных командований, в том числе демобилизованных участников АТО из Полтавской области.