» » » Губернатор Бульба уволен
13:52 Пятница 0 2 447
13:52, Пятница, 19 мая 2006

Губернатор Бульба уволен

Президент Украины Виктор Ющенко в пятницу, 12 мая, уволил с должности главы Полтавской областной государственной администрации Степана Бульбу.
Как сообщает пресс-служба главы государства, Степан Бульба освобожден в связи с избранием его народным депутатом Верховной Рады по спискам Социалистической партии Украины.

В день подписания президентского приказа Степан Бульба заявил, что в парламенте он будет лоббировать интересы области в Верховной Раде. “Я убежден, что моя команда останется и было бы лучше всего, если бы главой облгосадминистрации был назначен мой первый заместитель Виктор Иноземцев. Я этого искренне хочу и знаю, что в Кабмине и Секретариате Президента он имеет поддержку”, - заявил экс-губернатор.

Напомним, Степан Бульба был назначен главой облгосадминистрации 4 февраля 2005 года.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Политика / Общество 17:40 Воскресенье 1 1 778 Военкоматы сообщают о проведении сборов резервистов В течение сентября 2016 года в 5-ти областях Украины пройдут сборы резервистов Вооружённых Сил Украины, к которым привлекут 9 бригад всех оперативных командований, в том числе демобилизованных участников АТО из Полтавской области.