» » » На Полтавщине будут агитировать за НАТО
15:05 Четверг 0 1 588
15:05, Четверг, 7 декабря 2006

На Полтавщине будут агитировать за НАТО

Как приучить граждан к Европе и НАТО, рассуждают в областной госадминистрации. 150 тысяч гривен запланировано потратить на воплощение в жизнь специальной программы евроинтеграции, которую должны выполнить в области в следующем году.
Среди планов программы - издание специальной книги “Украина идет в НАТО”, показ фильмов в сельских клубах и изготовление специальных телепрограмм на областной телестудии «Лтава». Предусматривается, что во время просмотра последних, граждане смогут вести интерактивное голосование за те или иные утверждения гостей студии.

Инициативу рассмотрения идеи приближения НАТО к людям выдвинул начальник областного управления СМИ и связей с общественностью, руководитель областной организации партии НРУ Олег Пустовгар. В свою очередь, его однопартийцы в Кременчуге, по сообщению их лидера-бизнесмена и бывшего работника СБУ Сергея Галаты, должны провести соответствующий опрос общественного мнения.

Задание - выяснить, как именно кременчужане относятся к НАТО? Если против, то почему? Речь будет идти о том, чего боятся люди: военной агрессивности европейских стран - Польши, Испании, Дании... или необходимости достижения в нашей стране высоких стандартов жизни - высокого размера зарплат и пенсий.

Вестник Кременчуга
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Политика / В Украине 11:09 Вторник 6 1 613 Порошенко заблокировал «Вконтакте», «Одноклассники», «Яндекс» и Mail.ru в Украине Президент Украины Пётр Порошенко ввёл в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) от 28 апреля о расширении списка физических и юридических лиц.