» » » Сергей Каплин предложил собрать несколько десятков миллионов подписей под обращением украинцев к россиянам
21:30 Понедельник 6 1 900
21:30, Понедельник, 5 мая 2014

Сергей Каплин предложил собрать несколько десятков миллионов подписей под обращением украинцев к россиянам

Народный депутат Украины, секретарь Комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Каплин предложил в день выборов Президента Украины, 25 мая, официально провести сбор подписей к гражданам Российской Федерации. Поэтому уже зарегистрировал соответствующий законопроект. Об этом сообщает пресс-служба народного депутата.
«Россияне должны знать, что у нас нет хунты. А их Президент толкает страну к Третьей мировой войне! Обращение также адресовано не только народу России, но и руководству государств-подписантов Будапештского меморандума. По которому украинцев оставили без защиты ядерного оружия. Когда об этом говорят тысячи в социальных сетях, на митингах — это одно. Однако, когда под обращением подпишутся десятки миллионов — это будет иметь большую силу», — отмечает автор проекта.

Результаты сбора подписей, согласно проекту, должны объявить в день выборов Президента.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

6 комментариев
  1. йОЖ
    Добавил йОЖ
    6 мая 2014 00:12 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Приедь в Россию и пройдись по улицам любого города и ты услышишь, что тебе скажут обычные люди, пенсионеры, школьники, учителя, рабочие, бизнесмены! Нет хунты??? Да ты смешон своей глупостью, Украину катят в пропасть... наверное это российские шпионы сожгли молодых парней и девушек, среди которых была одна беременная, наверное это российские шпионы маршируют по улицам Одессы и других городов тысячами с факелами и фашистской символикой на одежде, так что местным жителям становится до ужаса страшно за себя и своих детей, наверное это российские шпионы штурмуют мирные города юго-востока Украины не гнушаясь стрелять в местных жителей, не важно какого возраста, будь то юнная медсестра 21 года или дряхлый старик, которому за 70 лет.
    В Москве посольство Украины завалено цветами и заставлено горящими свечами в память о сожжённых заживо в Одессе, люди, простые российские люди плачут в Москве о судьбе Украины, а к ним ни один человек из посольства Украины не вышел.
    Хватит выворачивать наизнанку правду и покрывать кровавый киевский режим. Все россияне в недоумении и буквально требуют, чтобы Путин ввел войска миротворческие в Украину, а он молчит и понимает, что только этого и ждут сейчас западные и американские шакалы, ради этого и происходят все убийства на Украине.
    Только дразнить недолго осталось, терпение заканчивается и скоро всему придет конец. Убивать российские войска не будут даже фашистов, их деактивируют транквилизаторами длительного действия и после будут судить. Все передвижения боевиков Правого сектора в режиме онлайн отслеживаются со спутников космической обороны России.
  2. kztu
    Добавил kztu
    6 мая 2014 05:33 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Еще один обделенный разделом политики?
  3. Pak
    Добавил Pak
    6 мая 2014 11:26 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Цитата: йОЖ
    Конечно, от туда виднее.
  4. oleg14
    Добавил oleg14
    6 мая 2014 13:48 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Они уже подписывают


    Ссылка
  5. Pak
    Добавил Pak
    6 мая 2014 13:53 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Ну и что? Это опрос на сайте правительства РФ? Филькина грамота.
  6. kztu
    Добавил kztu
    6 мая 2014 14:26 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Цитата: oleg14
    Они уже подписывают
    а где там галочка не вводить? хороша петиция-так бы было видно кто за что как говориться.
Политика / Общество 17:40 Воскресенье 1 1 776 Военкоматы сообщают о проведении сборов резервистов В течение сентября 2016 года в 5-ти областях Украины пройдут сборы резервистов Вооружённых Сил Украины, к которым привлекут 9 бригад всех оперативных командований, в том числе демобилизованных участников АТО из Полтавской области.