» » » Около 10 тысяч человек пришли к Луценко в Полтаве
13:06 Понедельник 0 2 097
13:06, Понедельник, 12 февраля 2007

Около 10 тысяч человек пришли к Луценко в Полтаве

В Полтаве около 10 тысяч человек 10 февраля приняли участие в митинге в поддержку гражданского движения «Народная самооборона». Митинг начался около 17:00 и продолжался до 19:00.
Участники митинга держали флаги с символикой «Народной самообороны», партий «Пора», «Вперед, Украина», блока «Наша Украина», национальные флаги, также было замечено шесть флагов Социалистической партии. В начале собрания выступили певица Мария Бурмака и группа «Мандри». После их выступлений на сцену вышли лидеры «Народной самообороны» Юрий Луценко и Тарас Стецкив. В своих речах они призывали граждан объединяться для установления контроля над властью, чтобы заставить политиков выполнять свои обещания.

Также Ю. Луценко и Т. Стецкив призвали участников митинга принять участие в Марше справедливости, который планируется провести в Киеве весной. После выступлений они передали митингующим большой флаг с символикой «Народной самообороны». В конце митинга прозвучал гимн Украины.

Как сообщалось ранее, 23 января Ю. Луценко начал тур по областям Украины для создания на местах инициативных групп и организационных комитетов гражданского движения «Народная самооборона».

Кременчугский Телеграф
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Политика / В Украине 11:09 Вторник 6 1 598 Порошенко заблокировал «Вконтакте», «Одноклассники», «Яндекс» и Mail.ru в Украине Президент Украины Пётр Порошенко ввёл в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) от 28 апреля о расширении списка физических и юридических лиц.