» » » Тимошенко поддержала кременчугский бизнес
16:07 Воскресенье 0 1 459
16:07, Воскресенье, 16 сентября 2007

Тимошенко поддержала кременчугский бизнес

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко сегодня в Кременчуге подписала с предпринимателями план действий БЮТ по поддержке малого и среднего бизнеса.
По словам Тимошенко, “блок в одностороннем порядке подписал проект плана БЮТ по поддержке малого и среднего предпринимательства. Это только проект, а окончательный вариант будет готов за день до выборов или на следующий день после выборов. Это будет директива для последующей работы. Думаю, эта программа будет принята Верховной Радой как новая правительственная программа”. По её словам, она “на 99% уверена в том, что новое правительство будет состоять из демократических сил”.

В плане действий БЮТ по поддержке малого и среднего бизнеса, в частности, говорится о намерениях сместить приоритеты с поддержки приближённого к власти крупного бизнеса на содействие среднему и малому предпринимательству; внедрить в полном объёме упрощённую процедуру учреждения предпринимательской деятельности; разработать программу бюджетной поддержки предпринимателей; создать страховой фонд для покрытия рисков кредитов за счёт государственных субсидий; уменьшить сроки получения лицензий; отменить налог на добавленную стоимость; внедрить систему долгосрочного кредитирования малого и среднего бизнеса; предусмотреть в законодательстве пожизненное заключение чиновников за особо крупные взятки и т.д.

Главред
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Политика / В Украине 11:09 Вторник 6 1 675 Порошенко заблокировал «Вконтакте», «Одноклассники», «Яндекс» и Mail.ru в Украине Президент Украины Пётр Порошенко ввёл в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) от 28 апреля о расширении списка физических и юридических лиц.