» » » Анатолий Гриценко ничего оптимистичного кременчужанам не сказал
18:58 Среда 2 1 426
18:58, Среда, 27 мая 2009

Анатолий Гриценко ничего оптимистичного кременчужанам не сказал

Председатель комитета ВР по вопросам обороны и национальной безопасности, депутат парламента Анатолий Гриценко сегодня посетил Кременчуг и сказал, что будет баллотироваться в Президенты Украины. Перед этим председатель комитета ВР посетил музей открытой техники в парке Мира. Относительно увиденного, то по утверждению нардепа – он не сожалеет о своём решении. “Люди при взгляде на военную технику чувствуют дух армии”, - сказал народный депутат.
Также руководитель комитета побывал в областном лицее с усиленной военной подготовкой. Оценка увиденного в лицее, единственном в Украине где обучают военному делу девушек – очень высокая.

Анатолий Гриценко встретился с городским активом и кременчужане услышали, что экономическая ситуация в государстве ужасная и виноваты в этом те, кто принимает решения. Одно из замечаний – сегодня в Украине три правительства – Кабмин, Секретариат Президента и Совбез. По словам депутата стране нужна новая Конституция, нужен Президент, который за всё отвечает и всем руководит. Сейчас же у Президента, согласно всё той же Конституции, нет ни власти, ни полномочий.

Другой тезис Анатолия Грищенко касается его авторства законопроектов о повышении ответственности за взяточничество в особо крупных размерах. “Законопроекты, которыми за взяточничество для судей и прокуроров предусмотрено пожизненное заключение, - это жестоко. Но как иначе остановить покупку судов и судей?”, - спрашивает парламентарий.

Ещё одно, чем недоволен нардеп – численность генералов в Украине превысила все возможные нормы и с этим тоже нужно что-то делать.

Главные вопросы, которые касаются нашего города, – бывший военный госпиталь, который никак не передают городу и жизнь военных, у которых традиционно не хватает средств на оплату тепла и электричества. Следовательно, ответы экс-министра по этому поводу следующие. Первое – есть обнадёжение Юрия Еханурова, который утверждает, что денег на оплату коммунальных услуги достаточно. Но почему их нет у нас – нужно разбираться.

Относительно бывшего госпиталя, то он стоит по остаточной стоимости 4 миллиона гривен и находится в спецфонде. То есть его продадут, но когда именно – неизвестно. На этот счёт есть правительственный запрет, который никто не отменял. Обещание народного депутата – он затронет этот вопрос перед Премьер-министром. Возможно это поможет...
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

2 комментария
  1. kztu
    Добавил kztu
    27 мая 2009 21:49 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Председатель комитета ВР по вопросам обороны и национальной безопасности

    Гонка на правительство перед выборами.

    Ещё одно, чем недоволен нардеп – численность генералов в Украине

    А что он как депутат сделал для того чтобы быть чем-то довольным? Все это пустой треп человека, который лезет к кормушке как ползучий гад!
  2. strogiy
    Добавил strogiy
    28 мая 2009 21:26 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Виновники печального и трагического положения на Украине разъезжают по городам и весям...Вместо того, чтобы посыпать голову пеплом и каяться, попросить прощения у людей за вредоносный и губительный курс для Украины, которой они с маниакальной энергией проводили и проводят по сей день, они разъезжают и толкают свои гнилые речи...
    Гнать поганой метлой всю эту шушару надо и не пускать на порог города. Но наше начальство же на службе у них. "Чего прикажете..?" "слушаю и повинуюсь" - вот позиция большинства руководителей на местах.
Политика / Общество 17:40 Воскресенье 1 1 778 Военкоматы сообщают о проведении сборов резервистов В течение сентября 2016 года в 5-ти областях Украины пройдут сборы резервистов Вооружённых Сил Украины, к которым привлекут 9 бригад всех оперативных командований, в том числе демобилизованных участников АТО из Полтавской области.