» » » Надоша проиграл Близнюку
18:20 Пятница 0 4 117
18:20, Пятница, 20 мая 2005

Надоша проиграл Близнюку

На учредительной конференции в Полтаве делили должность председателя областной организации партии “Народный Союз “Наша Украина”. Победивший в борьбе - господин Близнюк - остался без пуговиц. А его конкурент, господин Надоша, ушел с трибуны под крики “позор”.
15 мая учредительная конференция областной организации партии Виктора Ющенко “Народный Союз “Наша Украина” (НСНУ) началась с толкотни в дверях театра имени Гоголя. Борьба с применением физической силы разгорелась за кресло председателя областной организации НСНУ. Конференция была назначена на 12:00. Иван Близнюк (напомним, он был кандидатом на должность губернатора Полтавщини после избрания Ющенко Президентом) - председатель оргкомитета конференции и претендент на кресло - появился в театре в восемь. Его не пускала охрана сторонников другого претендента - известного в Кременчуге экс-мэра Олега Надоши. Господин Близнюк со своими сторонниками “пошел на штурм” и прорвался в помещение, оставшись без нескольких пуговиц.

Милиция, которая появилась по вызову, в партийную драку не вмешивалась. В зал не смогли попасть и сторонники партии, которые не имели официального статуса делегатов. Депутатская группа горсовета Кременчуга “Народный выбор” пробивалась через боковые двери. Театральное действо продолжалось в зале. Олег Надоша пытался выступить, но зал ревел: “Позор!” В конечном итоге он был вынужден покинуть трибуну под иронические реплики председателя собрания господина Близнюка: “Благодарим за содержательное выступление. Ауфвідерзейн!”

В знак протеста сторонники Надоши (около ста лиц) покинули зал. Председателем же областной организации избрали Ивана Близнюка. В его пользу сняли свои кандидатуры Анатолий Банный, председатель общественной организации “За Украину! При Ющенко” и нардеп Николай Кульчинский, председатель областной организации Народного Руха Украины. По информации из журналистских кругов Полтавы, Олег Надоша. также образовал областную организацию “Народный Союз “Наша Украина”.

Партия клонируется?
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Политика / В Украине 11:09 Вторник 6 1 653 Порошенко заблокировал «Вконтакте», «Одноклассники», «Яндекс» и Mail.ru в Украине Президент Украины Пётр Порошенко ввёл в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) от 28 апреля о расширении списка физических и юридических лиц.