» » » "Третья сила" - плохо перекрашенная "первая"?
18:28 Пятница 0 3 281
18:28, Пятница, 20 мая 2005

"Третья сила" - плохо перекрашенная "первая"?

Народный депутат Василий Гаврилюк, который несколько месяцев назад зарегистрировал свою собственную партию с названием "Третья сила", пожаловал во Львов.
По данным информ-агентства “Майдан”, на торжественных собраниях он позабавил местных журналистов, с огромным трудом прочитав заявление по бумажке ("этот полтавчанин с хорошей украинской фамилией абсолютно не владеет украинским", - пишет "Майдан") и пообещав получить на выборах не меньше 15% голосов.

Помимо этого, настоящее удивление вызвала фигура руководителя Львовской областной организации "Третья сила", за которого делегаты учредительного съезда проголосовали единогласно. Им оказался хорошо известный местному населению депутат Львовского городского совета от города Винники Григорий Козловский, до недавнего времени - активный и рьяный член Партии регионов, руководитель организации "За справедливость!".

Конечно, подготовка к победе Единственного Кандидата также не обошлась без его участия. Как заявляет господин Гаврилюк в интервью "Львовской газете", партия будет критиковать те действия власти, которые будет считать неправильными, но среди вероятных политических союзников видит прежде всего "Родину" и Народный Союз "Наша Украина".
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Политика / В Украине 15:17 Воскресенье 3 1 405 В Верховной Раде зарегистрирован законопроект о тотальной украинизации Украинский язык хотят сделать обязательным в СМИ, в образовании и в магазинах, а попытки введения многоязычия будут приравнены к свержению государственного строя.