» » » На местах и во власти готовы «вылизать Украину до 9 мая»
16:41 Суббота 3 1 349
16:41, Суббота, 10 апреля 2010
Власть 1 349 3

На местах и во власти готовы «вылизать Украину до 9 мая»

Николай Глухов. Фото: panorama.pl.uaМэр Кременчуга Николай Глухов на днях побывал на собрании Ассоциации городов Украины. Собрание посетил и министр ЖКХ Александр Попов. С бывшим мэром соседнего Комсомольска Николай Глухов провёл содержательную встречу. На встрече членов Ассоциации обговорили вопросы, касающиеся будущего государственного бюджета, а Николай Глухов и Александр Попов обсудили вопросы энергетики и чистой территории.
Александр Попов подчеркнул, что к празднику Дня Победы в Украине проводится широкомасштабная работа по наведению чистоты на улицах городов и сельских районов. Украинские власти хотят буквально «вылизать Украину до 65 годовщины Победы», готовы спрашивать с «нерадивых».

По приезду в Кременчуг, на аппаратном совещании, Николай Глухов заверил, что будет держать под личным контролем наведение порядка на территории города: «Руководители предприятий и учреждений будут нести личную ответственность за уборку прилегающей территории. К празднику в городе должна быть чистота».

Также при встрече Николая Глухова и Александра Попова были озвучены приоритеты для Кременчуга на 2010 год. Это реконструкция котельной с заменой оборудования на энергосберегающее, приобретение новых троллейбусов, установление счётчиков, продолжение работы по утеплению домов в городе. Все эти вопросы сейчас актуальны в программах, разрабатываемых в Министерстве ЖКХ. Кременчуг в этом плане — не исключение.

Николай Тарасенко
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

3 комментария
  1. toll
    Добавил toll
    10 апреля 2010 18:01 из Информация доступна только после авторизации
    0
    "К празднику в городе должна быть чистота" - чистота должна быть не только к празднику. А вылизать чиновники собираются зад новой власти в надежде остаться у руля. Болото.
  2. Сенека
    Добавил Сенека
    12 апреля 2010 15:47 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Центр города вылижут, а окраины какими были, такими и останутся.  Практически вдоль  всех улиц как лежали кучи листьев, в которые добавили мусор жильцы, так онии лежат. То же самое и во дворах. Но глаза начальству, если вдруг приедет, замылят. Это мы умеем!
  3. kztu
    Добавил kztu
    12 апреля 2010 19:52 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Сенека,
    так они лежат - Это точно. Звонил в выходные (горела куча am листьев)дежурному городскому, так он сказал что везде такое и только пресса и телевидение могут помочь!!!
Власть 13:45 Суббота 0 562 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.