» » » Кременчугский коммунист не получит Грамоту Верховной Рады Украины
20:20 Четверг 1 1 686
20:20, Четверг, 24 июня 2010
Власть 1 686 1

Кременчугский коммунист не получит Грамоту Верховной Рады Украины

Нагрудный знак к Грамоте Верховной Рады УкраиныТак вчера решили депутаты Полтавского областного совета на 27-й сессии облсовета. В проекте решения предлагалось утвердить кандидатуру депутата Кременчугского районного совета, председателя Кременчугской районной организации ветеранов Ивана Палиевца для награждения Грамотой Верховной Рады Украины.
В предложении был перечислен ряд заслуг кременчужанина, а именно «за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, весомый личный вклад в социально-экономическое развитие территориальной громады... и по поводу 55-летия со дня рождения».

Однако депутат Полтавского облсовета, голова областной партийной организации «За Украину!» Олег Пустовгар обратил внимание депутатов на то, что Иван Палиевец назвал государство Украина в коммунистической прессе «недоразумением», а также допустил ряд других высказываний, которые, по мнению депутата, нужно отнести или в СБУ или в прокуратуру, но не как не награждать за такую позицию Грамотой Верховной Рады.

Затем в зале заседаний завязалась словесная перепалка между Олегом Пустовгаром и коммунистом Александром Масенко.

В итоге даже после переголосования кандидатура Ивана Палиевца так и не попала в проект решения.

Ян Пругло
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. lastochka2010
    Добавил lastochka2010
    24 июня 2010 22:37 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Зато Бандера фашист герой, и ничего, что предал, воровал, стрелял, вешал, убивал мирных граждан Украины и Польши. Нафига нормальным людям ваши никчемные "денежные" вознаграждения на лацкан... носите сами, а нормальные люди, человека будут уважать не за ж...полизание, а за твердость характера и дела. Позор... мужики вымирают, как мамонты... передумали... тьфу, козляры.