02:42 Четверг 0 2 230
02:42, Четверг, 2 марта 2006
Власть 2 230 0

Бараннику отказали

Территориальная избирательная комиссия 13 февраля, рассмотрев заявление гражданина Баранника о регистрации его кандидатом на должность мэра Кременчуга, а также добавленных к ней необходимых для регистрации документов, отказала ему в регистрации.
БаранникПо словам представителей комиссии, основанием для такого решения стало неподобающее оформление подписных листов. “Гражданин Баранник подал в комиссию 13 подписных листов с 243 подписями. Все данные на листах заполнялись одной рукой. По закону, каждый гражданин подписной лист должен заполнять собственноручно. Исключение делается только больным. Если Баранник собирал подписи у больных, то к каждой подписи он должен представить медицинскую справку. Поэтому комиссия отказала ему в регистрации”, – заявили в комиссии.

Сам Анатолий Баранник заявил, что он будет обжаловать решение комиссии в суде. “Там все данные написаны разными людьми, но одной ручкой. Это же не запрещено!”, – говорит господин Баранник.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 13:45 Суббота 0 526 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.