» » » Милиция не будет искать судимых среди кандидатов в городской совет
04:31 Пятница 1 2 355
04:31, Пятница, 3 марта 2006
Власть 2 355 1

Милиция не будет искать судимых среди кандидатов в городской совет

Министр внутренних дел Луценко неоднократно заявлял, что по спискам разных партий в Верховную Раду идет достаточно много кандидатов, которые имеют проблемы с законом.
Председатель ЦИК Давидович на прошлой неделе сообщил, что ЦИК сняло шестерых кандидатов в ВР с избирательных гонок, в связи с их непогашенными судимостями. С кандидатами в ВР все понятно. Но будут ли проводить такие же проверки относительно судимостей среди кандидатов в местные советы?

Городские стражи порядка не будут проводить мониторинг списков кандидатов в депутаты городского и районных советов относительно вопросов судимостей последних. Об этом заявил начальник городской милиции, полковник милиции Василий Овчаренко. По его словам, если руководство городской или районной комиссий предоставят стражам порядка запрос на проверку, тогда милиционеры проведут такую работу. “Сами же мы такую инициативу проявлять не будем”, – говорит господин полковник.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. Kanarsky
    Добавил Kanarsky
    3 марта 2006 04:42 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Во, мудаки... а потом, мля, перед всякими уродами будете на коленках ползать, потому как неприкосновенность сами же МЕНТЫ дали...
    Только у нас и в Гондурасе, наверное, может такая хрень твориться... толпы ушлепков прутся во власть, а мусора, чухая брюхо: - А нам пох... впадлу шевелиться (Сами же мы такую инициативу проявлять не будем).
    М-У-Д-А-К-И! :zloy:
Экономика / Власть 11:27 Среда 0 669 В Кременчуге изменят ставки налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка Утвердить их должны согласно действующему Закону Украины «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2017 году» вне регуляторной процедуры на сессии городского совета.