» » » Налоговая еще проверяет декларации кандидатов
18:35 Пятница 0 2 345
18:35, Пятница, 10 марта 2006
Власть 2 345 0

Налоговая еще проверяет декларации кандидатов

Налоговая инспекция должна проверить около 500 деклараций о доходах кандидатов в депутаты городского и районных советов, а также декларации всех кандидатов на должность мэра Кременчуга.
По Закону, эти данные налоговая должна проверить и вернуть в избирательные комиссии за 30 дней до выборов. По состоянию на 6 марта, в территориальные избирательные комиссии эти декларации из налоговой возвращены еще не были. Как заявила заместитель начальника городской налоговой инспекции Светлана Бродило, налоговики еще проверяют все необходимые данные. “Мы направили запросы в бюро технической инвентаризации, ГАИ и ожидаем их ответы. В декларациях мы сверяем указанные кандидатами доходы: наличие земельных участков, машин, имущества”, – говорит Светлана Бродило.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 13:45 Суббота 0 529 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.