» » » На маршруте №28 выявлен ряд грубых нарушений, связанных с перевозкой населения
21:27 Пятница 5 2 040
21:27, Пятница, 28 января 2011
Власть 2 040 5

На маршруте №28 выявлен ряд грубых нарушений, связанных с перевозкой населения

Почти ежедневно от жителей города в исполнительный комитет Кременчугского городского совета поступают жалобы относительно перевозки на маршруте №28. Поэтому, 26 января заведующий отделом транспорта и энергетики Владимир Кургаев вместе с депутатом Кременчугского горсовета Олегом Говорушко провели рейд-проверку данного маршрута.
Во время проверки выяснили, что нарекания кременчужан не беспочвенны, ведь был выявлен ряд грубых нарушений договорных пунктов. Как отметил Владимир Кургаев, достаточно серьёзные нарушения графика перевозок, особенно в вечернее время, согласно которому транспортные средства должны курсировать на маршруте до 23:00, кроме того, перевозчики не соблюдают пятиминутного интервала движения на маршруте, то есть количество транспортных единиц, которые работают, не соответствует тому, которое обусловлено договором.

Также главный транспортник города указывает и на то, что на маршруте не курсируют 3 транспортных средства со стоимостью проезда в размере 1 грн., что также является доказательством не соблюдения договорных условий, и многие другие нарушения.

И вот вместо того, чтобы наладить работу на маршруте №28, данные перевозчики только постоянно требуют от исполнительного комитета повышения тарифов на проезд.

Владимир Кургаев отметил, что за выявленные нарушения, руководство маршрута №28 получило очередное предупреждение. Он настаивает на том, что в сжатые сроки перевозчик должен стабилизировать работу на своём маршруте. В случае невыполнения этого требования, речь будет идти о расторжении соглашения между перевозчиком и исполнительным комитетом городского совета.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

5 комментариев
  1. kocmoc1980
    Добавил kocmoc1980
    29 января 2011 12:31 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Ну если будет толк от проверок, то и остальные за ум возьмутся... а пока все на уровне болтовни... sad
  2. fastovskiy.ja
    Добавил fastovskiy.ja
    29 января 2011 21:32 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Да бардак на маршруте полный, я уже замахался на работу пешком ходить, так это мне хоть недалеко, а кому на молодежный?!!! Качество обслуживания на маршруте безобразное, такое ощущение что на это маршрут берут работать всякий сброд, иногда водители попадаются просто не адекватные! Я только за, если поменяют перевозчика на 28 маршруте, а то нынешний зажравшийся монополист...
  3. sergant42
    Добавил sergant42
    30 января 2011 02:56 из Информация доступна только после авторизации
    0
    А 20-й разве лучше, та-же "банка для шпрот" на колёсах.
  4. anya019
    Добавил anya019
    30 января 2011 10:48 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Да все маршруты такие же. просто проверять надо чаще и настойчивей.
  5. ras
    Добавил ras
    31 января 2011 17:37 из Информация доступна только после авторизации
    0
    20-ый реально банка со шпротами...
Власть 13:45 Суббота 0 549 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.