» » » Ударим кондиционерами по преступности!
12:43 Понедельник 0 1 565
12:43, Понедельник, 23 февраля 2009
Власть 1 565 0

Ударим кондиционерами по преступности!

В Кременчуге приборы для охлаждения воздуха эффективно помогают в повседневной борьбе с бандитизмом. На аппаратном совещании горисполкома обсуждали вопрос целевого и нецелевого использования средств. А для примера заместитель мэра по финансам Татьяна Неиленко приводит расходы Автозаводского района на воплощение в жизнь программы по борьбе с преступностью.
“В соответствии с объяснениями по выполнению Программы района по борьбе с преступностью, которые поступили в финансовое управление, на выделенные для её реализации бюджетные средства покупались канцтовары, горючее, оплачивались телефонные разговоры. Также был приобретён кондиционер”, - отметила заместитель мэра.

Также главный финансист города прокомментировала отчёт Автозаводского района о результативности таких расходов, согласно которому: “благодаря приобретению канцтоваров и приборов охлаждения - удалось серьёзно снизить уровень бандитизма и преступности в пределах городского района”.

“Если это так, то мы готовы приобрести за средства городского бюджета ещё кондиционеры и автомобили, чтобы преступность совсем искоренить. Но в этих расходах на программу борьбы с преступностью также идёт речь о съёмке рекламных роликов–клипов, связанных с Полтавской битвой. Так и расходуются средства”, - по словам заместителя мэра речь идёт или о неправильном объяснении, или о нецелевом использовании бюджетных средств.
“Гусак тут отдыхает (в отчётах)”, - добавила главный финансист Кременчуга, однако не уточнила или же речь идёт в этом случае о телевизионной передаче “Золотой гусак”, или о рубрике “Страшне перо не в гусака” из известного юмористического журнала.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 13:45 Суббота 0 562 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.