» » » Городские власти “закрыли” 16-й маршрут
21:24 Суббота 0 2 498
21:24, Суббота, 11 июня 2005
Власть 2 498 0

Городские власти “закрыли” 16-й маршрут

Решение о расторжении договора с предприятием ЧП “Автотранс” принято исполкомом 30 мая. Предприятие работало на маршрутах 16 и 16-Б.
Как объяснил руководитель отдела транспорта и энергетики Владимир Кургаев, ЧП “Автотранс” не выполняло условия договора с исполкомом - за предприятием числились всего две единицы транспорта. Напомним, перевозчики с маршрута №16 выступали за то, чтобы работать как частные предприниматели, без регистрации на предприятии. Теперь они могут вообще лишиться рабочих мест. На их маршрутах планируется увеличить количество больших автобусов и троллейбусов. Перевозчики не хотят сдавать позиции. Как сообщил их вожак Валерий Тесля, они и в дальнейшем будут выходить на свои маршруты, невзирая на решение исполкома.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 13:45 Суббота 0 524 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.