» » » Область списала Кременчугу миллионный долг
16:50 Пятница 0 3 496
16:50, Пятница, 7 апреля 2006
Власть 3 496 0

Область списала Кременчугу миллионный долг

1 миллион 20 тысяч гривен долга перед областью, который числился за Кременчугом, позволили списать депутаты облсовета на своей последней сессии, которая прошла в прошлую пятницу. Об этом сообщил депутат облсовета от Кременчуга Максим Левчук.
“Еще в 1998 году, когда Кременчугу не хватало средств на выплату зарплаты и для выплат за употребленные теплоносители городская власть взяла в долг у областного бюджета 1 млн. 20 тыс. гривен. С того времени эта сумма так за нами и числилась. Горфинотдел не раз просил область списать нам этот долг, но депутаты согласия не давали. Полгода назад я опять затронул этот вопрос. Меня поддержал главный врач городской СЭС Виктор Акимов. И в канун последней сессии депутаты включили его в повестку дня. А уже на сессии проголосовали за списание долга, как безнадежного”, – говорит Максим Левчук.

Кременчугский Телеграф
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Власть 15:37 Суббота 0 877 39 атошников и революционеров получат материальную помощь из городского бюджета 18 апреля исполком Кременчугского горсовета под председательством секретаря горсовета Юрия Гриценко прошло заседание комиссии по рассмотрению вопросов предоставления материальной помощи участникам АТО, ООС, участникам-добровольцам АТО, пострадавшим участникам Революции достоинства, членам их семей, членам семей погибших (умерших) участников АТО, ООС, членам семей погибших в Афганистане — жителям Кременчуга.