» » » Фамилии должников за землю в Кременчуге могут появиться на биллбордах
11:42 Понедельник 1 1 474
11:42, Понедельник, 16 мая 2011
Власть 1 474 1

Фамилии должников за землю в Кременчуге могут появиться на биллбордах

По крайней мере это хочет видеть мэр Олег Бабаев. По данным из городского земельного отдела, в Кременчуге немало проблем в вопросах использования земли. Земельные участки используются не по назначению, передаются в аренду лицам, которые не имеют права осуществлять торговлю.
Некоторые предприниматели позволяют себе самовольный захват земли. Как рассказала руководитель отдела Татьяна Дворовая, у одного из предпринимателей, который имеет торговый киоск и сезонное кафе в районе дворца культуры «КрАЗ», в документах указан участок в 97 квадратных метров, а замеры показали, что используется едва ли не втрое больше земли. Мэр выступает за снос таких объектов на основании решения прокуратуры.

Существует целый список владельцев, которые не желают платить за землю по новым тарифам. В понедельник мэр собирает совещание по земельным вопросам, чтобы решить все вышеуказанные проблемы.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. vladimir
    Добавил vladimir
    5 июля 2011 12:34 из Информация доступна только после авторизации
    0

    Сначала табе *человек не РУСский* надо билл-борды, ситти-лайты, банеры, перетяжки, афиши и т.д. - УЗАКОНИТЬ тобишь Паспортизировать! Привести к Строительным нормам и Правилам, выдержав все ГОСТы. Узвконить *воровство* электороэнергии на подсветку. Определить на чьих землях они стоят - на городских?, трубопроводного транспорта, государственных, колхозных, Черкасфгаз, Полтаваоблэнерго и т.д. Потом понять, что кабинет в ГОРИСПОЛКОМЕ *за свои без квитанций, проекта и сплаты НДС не ремонтируется, а директором КАТП не назначаеться ГОСслужащий без гражданства Украины. Потом попросить у народа Украины прощение за глумление над украинским флагом. Изучить конституцию. А потом за *СВАИ* можешь вешать на *СВАИХ* билл-бордах фото всех, кто не платит. Но на фото они должны позировать как ТЫ... с рукой в кармане брюк.