» » » Крюков остался со “старым” председателем
04:25 Суббота 0 2 598
04:25, Суббота, 8 апреля 2006
Власть 2 598 0

Крюков остался со “старым” председателем

Андрея Коваленко, который и раньше возглавлял Крюковский районный совет и исполком опять избран председателем. За кандидатуру господина Коваленко депутаты нового созыва проголосовали единогласно.
Голову Крюковского района выбирали путем тайного голосования: депутаты расписывались при получении бюллетеней, голосовали в кабинках, а сами бюллетени бросали в прозрачный опечатанный ящикРешение об избрании Андрея Коваленко председателем Крюковского райсовета и исполкома было принято депутатами нового созыва на первой послевыборной сессии, которая проходила 5 апреля. За кандидатуру Андрея Коваленко депутаты проголосовали дружно: из 36 человек за него отдали свои голоса 34. Во время сессионного заседания, в поддержку кандидатуры господина Коваленко выступили представители Партии регионов, БЮТ и Партии промышленников и предпринимателей. Других кандидатур для голосования никто не выдвигал. За нового председателя депутаты голосовали тайно в кабинках, бюллетени бросали в прозрачный ящик. После оглашения результатов, Андрея Коваленко поздравили цветами и овациями. Избранный председатель пообещал оправдать доверие крюковчан. Он отметил, что негативно относится к тому, что депутаты выбирались исключительно по пропорциональной системе и пообещал закрепить районных депутатов за конкретными округами или микрорайонами. Опять заняв руководящую должность, господин Коваленко сразу же приступил к работе и провел вторую сессию. На ней, путем тайного голосования, был избран заместитель Крюковского председателя. Им стал Виталий Лысенко, который и раньше занимал эту должность. Решение относительно формирования комиссий, фракций и других заместителей, депутаты собираются рассмотреть на следующем заседании.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 13:45 Суббота 0 551 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.