» » » ДРСУ выполняет ямочный ремонт дорог и внутридомовых территорий
18:20 Пятница 6 2 277
18:20, Пятница, 15 июля 2011
Власть 2 277 6

ДРСУ выполняет ямочный ремонт дорог и внутридомовых территорий

Коммунальное предприятие «Дорожное ремонтно-строительное управление» работает над устранением последствий продолжительных дождей, проводит расчистку колодцев. Кроме того, продолжаются работы по ямочному ремонту дорог.
Сегодня 2 бригады ремонтируют улицы Московскую, Салганную и другие. Ещё 2 бригады этого же предприятия выполняют ремонт внутриквартальных дорог в районе переулка Героев Бреста и на Молодёжном.

Александр Любенко подчеркнул, что поручение первого заместителя мэра Андрея Погребного относительно ремонта дороги между домами №20 и №22 в районе остановки «Аврора» выполнена. В свою очередь, Андрей Погребной порекомендовал начальнику УЖКХ к работе по благоустройству этой территории обязательно привлечь работников рынка.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

6 комментариев
  1. Boxter
    Добавил Boxter
    15 июля 2011 18:37 из Информация доступна только после авторизации
    0

    Ещё бы подлатали "дорогу" от ул. Г. Сталинграда  до ул. М. Рокосовского, а то Рокосовского сделали аккурат от "Бараков" до "Гардов" , чтобы на Маруси Чурай небожителям комфортно ездилось. (Неужели им (да и А. Погребному - тожэ в тех краях живет) на Молодежный не приходится ездить?)

    В прошлом году, когда снимали старый асфальт с 50-ти летия Октября - туда вывезли и колесами машины укатали (благо жарко было) а после зимы и последних дождей ямы в колено образовались :(

  2. finch
    Добавил finch
    15 июля 2011 21:27 из Информация доступна только после авторизации
    0

    В кои то веки внутридомовые дороги асфальтируют. Такое только во времена Советского Союза было в Кременчуге, а после развала и до сего дня ни одной ямки ни в одном дворе не было заасфальтировано. Явно что-то меняется и не в худшую сторону, как многим хотелось бы. bully   (Пы.Сы.: пока пендюль не дашь ни одна задница не зашевелится в городе на благо общества.)

  3. Exzorcist
    Добавил Exzorcist
    16 июля 2011 01:17 из Информация доступна только после авторизации
    0

    Типа кто-то кому-то давал пендюлей? ыыы

  4. ras
    Добавил ras
    20 июля 2011 11:10 из Информация доступна только после авторизации
    0
    У нас перед выборами полатали внутридворовую дорогу, заезды в ямах, но выборы прошли, и на весну ямы стали такими, какими и были. Т. е. латали так, чтобы хватило на выборы, а не для людей на долго...
  5. plc
    Добавил plc
    20 июля 2011 20:20 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Цитата: ras
    У нас перед выборами полатали внутридворовую дорогу, заезды в ямах, но выборы прошли, и на весну ямы стали такими, какими и были. Т. е. латали так, чтобы хватило на выборы, а не для людей на долго...


    Аналогично!
    Зато Погребной водит во двор, где делал футбольное поле в клеточку (огороженное сеткой рабицей) перед выборами и показывает каким то гостям, а яма зияет в 10 метрах от того поля и все авто проезжающие вынуждены гробить на ней подвеску.

    Вот также и с дорогами будет - посмотрите! Пиар великое дело!
  6. plc
    Добавил plc
    25 июля 2011 20:47 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Таки да, ремонтируют, в моем дворе залатали дыру на дороге, на которую "кланялись" все автомобили, но смотрю асфальт рыхлый, битумом как обычно мажут стыки старого с новым асфальтом практически не пахнет, думаю продержится та латка до зимы не более!!!

    Ранее асфальт был "эластичным" как пластилин, а теперь рыхлый как песок, прогресс однако!
    Это что бы наши дорожники не остались без работы?
    wink

    Опять 25... зарывание денег налогоплательщиков под асфальт или просто на ветер!
Власть 13:45 Суббота 0 533 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.