» » » Асадчеву не нравится первый вице-губернатор
09:06 Четверг 0 1 777
09:06, Четверг, 8 июня 2006
Власть 1 777 0

Асадчеву не нравится первый вице-губернатор

Губернатор Полтавской области Валерий Асадчев предлагает на пост первого вице-губернатора Ивана Близнюка (“Наша Украина”) вместо Виктора Иноземцева (СПУ). Об этом Асадчев заявил вчера, посещая Кременчуг.
“Я не сторонник того, чтобы менять все кадры, вплоть до уборщицы. В облгосадминистрации останется весь старый кадровый состав. Единственный вопрос по первому вице-губернатору Иноземцеву. Вместо Иноземцева я предлагаю кандидатуру Близнюка. Пока Иноземцев пошел в отпуск и мы не получили разрешение на его увольнение. Другие заместители остаются”, - сказал Асадчев.

Кроме того, Асадчев заявил, что четырех заместителей ему мало: “У Сан Саныча Омельченко - мэра Киева - было 18 заместителей. Я не сторонник 18-ти, даже 10-ти. Но четыре это мало. Бывает так, что один в отпуске, другой заболел, тогда ситуация становится неуправляемой. Я считаю надо иметь 5-6 заместителей”.

Главред
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Власть 11:52 Среда 1 903 В Кременчуге «народного врача ЛНР» хотят сделать руководителем роддома В социальных сетях поднялась волна негодования из-за попытки мэра Кременчуга Виталия Малецкого назначить на должность главного врача городского роддома Владимира Климова, который долгое время работал на оккупированной территории Донбасса и получил «звание» так называемого «народного врача ЛНР».