» » » С баррикад в чиновники
20:07 Вторник 0 1 879
20:07, Вторник, 13 июня 2006
Власть 1 879 0

С баррикад в чиновники

В прошлую среду кременчугский “вечный революционер” стал государственным служащим. 48-летний депутат-нашеукраинец Валентин Стасюк, который работал на “Кредмаше” и известный в городе своим митингующим характером, назначен руководителем аппарата Кременчугского горсовета. Его предшественник Александр Самойленко ушел на пенсию.
Стасюк прошел конкурс на эту должность и теперь будет заниматься подготовкой вопросов и проектов решений на сессии. Размер своей зарплаты Валентин Стасюк еще не знает. Но уверен, что она больше 1100 гривен. Именно столько он получал на “Кредмаше”. Он говорит, что имеет седьмой ранг госслужащего, который получил в 1994-96 годах, занимая кресло заместителя мэра.

Вместе с тем новый руководитель остается депутатом. Он говорит, что на этой неделе выезжал с земельной комиссией в Крюков, чтобы выяснить, стоит ли продлевать аренду фирме, которая в прибрежной зоне ремонтирует грузовые автомобили.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 13:45 Суббота 0 524 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.