» » » Мэр Кременчуга недоволен работой милиции
11:11 Вторник 1 1 362
11:11, Вторник, 29 мая 2012
Власть 1 362 1

Мэр Кременчуга недоволен работой милиции

Об этом Олег Бабаев заявил журналистам. По словам мэра, его возмущает, в частности, поведение начальника Автозаводского райотдела, который не ходит на аппаратные совещания в Автозаводский райисполком, не общается с городскими властями.
Кроме того, городское управление внутренних дел ослабило борьбу со стихийной торговлей. И вообще, у кременчугской милиции значительно упал уровень требовательности к порядку в городе, — возмутился мэр Олег Бабаев. Он заявил, что бездействие милиции может привести к новым поджогам и разгулу преступности в городе.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. Дон46
    Добавил Дон46
    3 июня 2012 17:35 из Информация доступна только после авторизации
    0
    В этом вся и проблема что мы БОРЕМСЯ а не создаем условия для нормальной торговли. Тем более привлекаем милицию у которой работы хватает на более опасных участках.. Такие методы борьбы мы уже неоднократно проходили. Вспомним хотя бы борьбу с пьянством.. Как говорит Жванецкий -"Это не борьба и это не результаты." Пора менять совдеповские приемы.
Власть 13:45 Суббота 0 550 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.