» » » На тротуарах по ул. Шевченко, выложенных новой плиткой, паркуются рефрижераторы
15:40 Вторник 3 1 407
15:40, Вторник, 16 октября 2012
Власть 1 407 3

На тротуарах по ул. Шевченко, выложенных новой плиткой, паркуются рефрижераторы

Руководитель отдела транспорта и энергетики горисполкома Владимир Кургаев намерен обратиться к начальнику ГАИ Самойленко В.И. с просьбой обратить внимание на то, что на ул. Шевченко, несмотря на запрещающие знаки, паркуется автотранспорт.
Так, например, недавно большой рефрижератор припарковался и разгружал лук вблизи рынка на ул. Шевченко прямо тротуаре, который был недавно выложен новой плиткой.

Нарушают дорожные знаки и автомобили, которые останавливаются прямо под знаком, который запрещает остановку автотранспорта. Поэтому маршрутным такси нет возможности останавливаться в специально приспособленном для этого кармане.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

3 комментария
  1. urikrem
    Добавил urikrem
    16 октября 2012 20:02 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Нарушают дорожные знаки и автомобили, которые останавливаются прямо под знаком, который запрещает остановку автотранспорта. Поэтому маршрутным такси нет возможности останавливаться в специально приспособленном для этого кармане.

    А начиналось всё так: В блог Бабаеву написАли, что карман есть, а знака "Остановка автобуса" нет, вот карман и занимают под стоянку. И каков результат? Вместо знака "остановка автобуса" повесили "остановка запрещена". А теперь жалуются, что негде маршрутке остановиться.
    Зачем удалять гланды через ЖЖЖЖЖ?
  2. ras
    Добавил ras
    16 октября 2012 23:08 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Да у нас во всём городе "ложить" на знаки хотели, особенно владельцы дорогих машин. Тоже мне, новость. Пусть к Кофеину 100 метров пройдутся и посмотрят как там на зебре прямо Лескусы стоят.
  3. avan
    Добавил avan
    17 октября 2012 01:31 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Вместо знака "остановка автобуса" повесили "остановка запрещена". А теперь жалуются, что негде маршрутке остановиться.

    Для тех, кто ПДД видел только на полке в магазине, напоминаем, что:
    Не поширюється дія знаків:
    3.1, 3.2, 3.21-3.24, 3.34 (остановка запрещена) - на транспортні засоби, що рухаються за встановленими маршрутами;


    Вне зависимости от того, какой из знаков ("Остановка запрещена" или "Остановка МТС") установлен, маршруткам в кармане останавливаться можно, а всем остальным нельзя. Только в данном случае (когда висит "Остановка запрещена"), останавливаться также нельзя и за карманом (а то бывают всякие xuтpoвыебaнныe, паркующиеся правыми колесами на бордюре около "Принципа").
Власть 13:45 Суббота 0 562 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.