» » » На Полтавщине уже два начальника УБОПа?
08:15 Пятница 0 2 776
08:15, Пятница, 3 ноября 2006
Власть 2 776 0

На Полтавщине уже два начальника УБОПа?

Суд восстановил в должности Александра Плужника, бывшего начальника областного управления по борьбе с организованной преступностью.
Александр Плужник имеет все шансы снова занять свое кресло, которого его лишил министр внутренних дел Юрий Луценко. Дело А.Плужника было рассмотрено на прошлой неделе на заседании суда в Полтаве. По решению суда бывший начальник УБОП Полтавской области может опять стать нынешним.

“Мы знаем об этом решении суда, но какими будут кадровые изменения и будут ли они вообще - неизвестно”, - сказал заместитель начальника кременчугского отдела УБОП Виктор Литвинюк.

Сегодня УБОП Полтавской области возглавляет Виталий Козаченко. Его предшественник, А.Плужник, был уволен из-за громких скандалов и заявлений правозащитников относительно истязания арестованных в стенах милиции. Общественности стали известны факты смерти задержанных во время допросов в областном управлении УБОП.

Вестник Кременчуга
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 13:45 Суббота 0 529 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.