21:34 Понедельник 0 2 109
21:34, Понедельник, 6 ноября 2006
Власть 2 109 0

Мэрию перевели на Life

Утром, 30 октября, на первом этаже исполкома выстроилась большая очередь: работникам горисполкома бесплатно выдавали стартовые пакеты Life.
“Подойди с удостоверением, и тебе дадут пакет”, – эмоционально размахивая на лестнице руками, рассказывал коллеге мужчина. Мы также решили попробовать получить заветный «Life», и через очередь протиснулись к месту выдачи стартовых пакетов. Но девочка, которая сидела на фоне рекламных плакатов оператора, и по документам выдавала Life, ответила: “Только для работников исполкома!”.

Отойдя от очереди, мы задумались: нет ли в этом коррупционных действий, ведь даже учителям нельзя принимать цветы и конфеты, а чиновникам и подавно! С этим полушутливым вопросом мы обратились в отдел государственной службы по борьбе с экономической преступностью. “Нет, ничего коррупционного мы здесь не видим”, – рассмеялись работники отдела. – Мы знаем об этой акции, и это не является нарушением закона”.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 13:45 Суббота 0 558 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.