21:34 Понедельник 0 2 336
21:34, Понедельник, 6 ноября 2006
Власть 2 336 0

Мэрию перевели на Life

Утром, 30 октября, на первом этаже исполкома выстроилась большая очередь: работникам горисполкома бесплатно выдавали стартовые пакеты Life.
“Подойди с удостоверением, и тебе дадут пакет”, – эмоционально размахивая на лестнице руками, рассказывал коллеге мужчина. Мы также решили попробовать получить заветный «Life», и через очередь протиснулись к месту выдачи стартовых пакетов. Но девочка, которая сидела на фоне рекламных плакатов оператора, и по документам выдавала Life, ответила: “Только для работников исполкома!”.

Отойдя от очереди, мы задумались: нет ли в этом коррупционных действий, ведь даже учителям нельзя принимать цветы и конфеты, а чиновникам и подавно! С этим полушутливым вопросом мы обратились в отдел государственной службы по борьбе с экономической преступностью. “Нет, ничего коррупционного мы здесь не видим”, – рассмеялись работники отдела. – Мы знаем об этой акции, и это не является нарушением закона”.

Кременчугский Телеграф
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Власть 15:37 Суббота 0 877 39 атошников и революционеров получат материальную помощь из городского бюджета 18 апреля исполком Кременчугского горсовета под председательством секретаря горсовета Юрия Гриценко прошло заседание комиссии по рассмотрению вопросов предоставления материальной помощи участникам АТО, ООС, участникам-добровольцам АТО, пострадавшим участникам Революции достоинства, членам их семей, членам семей погибших (умерших) участников АТО, ООС, членам семей погибших в Афганистане — жителям Кременчуга.