» » » Суд поставил последнюю точку в выборах полтавского мэра
13:53 Четверг 0 1 854
13:53, Четверг, 28 декабря 2006
Власть 1 854 0

Суд поставил последнюю точку в выборах полтавского мэра

Состоялось заседание апелляционного суда, который подвел окончательную черту под всеми претензиями штаба одного из кандидатов на должность городского главы (Виктора Животенко) к другому кандидату (новоизбранному мэру Андрею Маяковскому) и к территориальной избирательной комиссии.
Как сообщила пресс-служба горисполкома Полтавы, заявления относительно, якобы многочисленных нарушений в ходе голосования, не были подтверждены, в том числе протоколами всех участковых, а также районных и территориальной избирательной комиссии. Тем самым подтверждены результаты выборов, волеизъявление полтавчан. Как и решение территориальной избирательной комиссии, которое, кстати, принималось в присутствии представителей Центральной избирательной комиссии, международных наблюдателей, Комитета избирателей Украины, наблюдателей от кандидатов на должность мэра и обжаловалось только одним из кандидатов.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 13:45 Суббота 0 544 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.