» » » 2 февраля состоялось заседание исполкома Кременчугского городского совета
22:21 Воскресенье 0 1 424
22:21, Воскресенье, 4 февраля 2007
Власть 1 424 0

2 февраля состоялось заседание исполкома Кременчугского городского совета

2 февраля 2007 года состоялось очередное заседание исполнительного комитета Кременчугского городского совета.
Члены исполкома рассмотрели ряд важных для жизнедеятельности города вопросов, в частности: “О внедрении требований Закона Украины “О разрешительной системе в сфере хозяйственной деятельности” по выдаче документов разрешительного характера в Едином разрешительном офисе в г. Кременчуге. Приняли ряд решений о передаче помещений в аренду, оформление права собственности на самовольно перестроенные квартиры, выдачу разрешений на строительство и реконструкцию помещений и другие.

Исполнительным комитетом по целевому фонду городского совета выделено 1700 грн. для приобретения телефона и мебели для общественной организации «Кременчугская городская организация глухих», а также 4500 грн. для приобретения звуковых книг для инвалидов по зрению Кременчугскому учебно-производственному предприятию. Из целевого фонда развития социальной инфраструктуры города выделено 3908 грн. на выполнение работ для установки теплоизоляции на бойлер котельной пятой городской больницы, 2904 грн. - для проведения ремонтных работ в детском доме семейного типа Анны Кондрик, 20 тыс. грн. - управлению образования для установления забора в общеобразовательной школе №9, 37176 грн. - на строительство сетей водоснабжения и водоотвода жилого дома по ул. Воровского, 5 и 3579 грн. - для выполнения работ по энергообеспечению жилого дома №129 по ул. Пролетарской.

Кременчугский горсовет
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 13:45 Суббота 0 550 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.