» » » Льготные категории граждан будут обеспечены бесплатными продовольственными наборами
12:08 Понедельник 0 2 592
12:08, Понедельник, 26 марта 2007
Власть 2 592 0

Льготные категории граждан будут обеспечены бесплатными продовольственными наборами

23 марта исполнительным комитетом Кременчугского городского совета принято решение “Об организации торгового обслуживания и горячего питания отдельным категориям граждан в г. Кременчуге”.
В соответствии с которым за счет средств городского бюджета бесплатные продовольственные наборы стоимостью 18 грн. 50 коп. один раз в месяц будут получать дети-инвалиды в возрасте до 18 лет, на которых родители получают государственную социальную помощь в районных управлениях труда и социальной защиты населения, как малообеспеченные семьи (по спискам этих управлений); дети-сироты и дети, которые находятся на попечении (по спискам районных служб по делам несовершеннолетних); семьи, в которых воспитываются трое и больше детей, и которые получают помощь в управлениях труда и социальной защиты населения, как малообеспеченные семьи, на каждого ребенка в возрасте до 16 лет (по спискам этих управлений); инвалиды I группы по сбору (по спискам ВТПО УТОС); одинокие инвалиды I группы, которые находятся на учете и обслуживаются территориальными центрами социального обслуживания пенсионеров и одиноких неработоспособных граждан Автозаводского и Крюковского районов (по спискам терцентров).

Для одиноких граждан преклонных лет и инвалидов г. Кременчуга, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах, будет организовано горячее питание из расчета 54 грн. в месяц - 4 грн. 50 коп. за обед (12 обедов в месяц).

Кременчугский горсовет
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 13:45 Суббота 0 544 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.