» » » На финансирование общественных работ в 2007 году выделено свыше 90 тысяч гривен
16:52 Вторник 0 1 858
16:52, Вторник, 10 апреля 2007
Власть 1 858 0

На финансирование общественных работ в 2007 году выделено свыше 90 тысяч гривен

В Кременчуге уже стало хорошей традицией для улучшения материального положения ученической и студенческой молодежи, занятости несовершеннолетних во время летних каникул и в свободное от учебы время организовывать общественные оплачиваемые работы.
Преимущество в трудоустройстве на такие работы, в первую очередь, предоставляется детям-сиротам, детям из малообеспеченных и многодетных семей, которые таким образом имеют возможность заработать себе средства на карманные расходы.

Так в прошлом году к общественным оплачиваемым работам было привлечено 195 человек из числа ученической и студенческой молодежи и безработных для присмотра за детьми во время проведения общественных работ. Из городского бюджета на финансирование работ было выделено 87003 грн.

6 апреля 2007 года исполнительный комитет Кременчугского горсовета принял решение «Об организации общественных оплачиваемых работ для ученической и студенческой молодежи во время летних каникул и в свободное от учебы время в 2007 году». В этом году на их финансирование из бюджета города выделено 90437 грн. Автозаводскому и Крюковскому райисполкомам, руководителям предприятий, учреждений, организаций рекомендовано найти возможность для перечисления средств на специальный счет Кременчугского городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи для организации общественных оплачиваемых работ ученической и студенческой молодежи.

В соответствии с этим решением Кременчугский городской центр социальных служб для семьи, детей и молодежи должен заключить соглашения с предприятиями, организациями, учреждениями города относительно проведения общественных оплачиваемых работ на 2007 год, а горрайонный центр занятости населения - обеспечить подбор и направление безработных, которые будут присматривать за несовершеннолетними во время проведения общественных оплачиваемых работ.

Кременчугский горсовет
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика / Власть 11:14 Вторник 0 488 Кременчуг получит дополнительные средства из областного бюджета Об этом на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам бюджета, финансов, социально-экономического развития и инвестиционной политики сообщил мэр Виталий Малецкий.