» » » Три новых патрульных мотоцикла от городской власти – еще один шаг программы борьбы с преступностью
15:21 Пятница 0 1 705
15:21, Пятница, 13 апреля 2007
Власть 1 705 0

Три новых патрульных мотоцикла от городской власти – еще один шаг программы борьбы с преступностью

13 апреля по случаю 10-летнего юбилея ГАИ мэр Николай Глухов и секретарь городского совета Василий Ивко торжественно вручили работникам кременчугского подразделения три новых мотоцикла, которые были приобретены за средства городского бюджета.
На праздничном собрании по этому случаю присутствовали заместитель начальника ГАИ области Николай Соцкий и начальник второго межрегионального отделения ГАИ Федор Василькив.

В своих поздравительных выступлениях ораторы отметили тот факт, что события, которые происходят в государстве, повлияли на состояние безопасности дорожного движения в стране, и в Кременчуге, в частности. Статус службы, которая отвечает за безопасность движения на украинских дорогах, был существенно снижен. Так, например, вместо четырех патрульных экипажей сегодня на улицах нашего города дежурит только один.

В своем выступлении мэр отметил то, что городская власть выполняет утвержденную на сессии горсовета программу по борьбе с преступностью, пытаясь всячески способствовать укреплению правопорядка в городе. Поэтому и выделяются из городского бюджета средства и для городского управления внутренних дел, и для подразделения ГАИ, поэтому и возрождается прежний кременчугский патрульный мотовзвод.

Николай Глухов поздравил работников ГАИ с профессиональным праздником, пожелал успехов и добросовестных участников дорожного движения.

Кременчугский горсовет
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 13:45 Суббота 0 550 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.