» » » Под Кобеляками восстанавливают стационарный пост ГАИ
13:22 Середа 0 3 178
13:22, Середа, 27 червня 2007
Власть 3 178 0

Под Кобеляками восстанавливают стационарный пост ГАИ

На дороге между Кременчугом и Полтавой возле поворота на Кобеляки возобновляет работу стационарный круглосуточный пост ГАИ — единственный в области. В Украине на крупных дорогах таких постов свыше 60-ти.
— Ежедневно на посту будут дежурить два сотрудника ГАИ. У них будет патрульный автомобиль, — говорит и.о. начальника областной ГАИ Александр Штепа. — Работники ГАИ будут проверять по своим базам, не украдены ли машины, не находятся ли водитель или его пассажиры в розыске.

Департамент ГАИ должен закупить видеокамеры на все посты в Украине. Ближайшие в области посты ГАИ разместят на трассе Киев—Харьков в городе Березань на Киевщине и поселке Песочин Богодуховского района на Харьковщине.

Как известно, посты ГАИ закрыли после оранжевой революции в 2004 году. Тогда ГАИ собирались вообще ликвидировать и создать новую службу надзора за автомобильным движением.

Новини Полтавщини
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Власть 10:02 П’ятниця 0 723 Соціальна підтримка вразливих категорій населення Одним з видів такої підтримки є соціальні виплати для законодавчо визначених категорій населення, що гарантуються державою, незважаючи на повномасштабну війну, яка триває в країні третій рік. На Полтавщині дана тематика не носить масовий проблемний характер і частка цих питань в загальному масиві звернень становить лише 5%.