» » » На городских маршрутах продолжатся проверки движения маршруток
13:19 Среда 0 385
13:19, Среда, 15 марта 2017
Власть 385 0

На городских маршрутах продолжатся проверки движения маршруток

14 марта на еженедельном аппаратном совещании руководитель отдела транспорта Руслан Ивашина сообщил о том, что на городских транспортных маршрутах в течение прошлой недели проводились проверки движения маршрутных такси в соответствии с утверждёнными графиками.
Главный транспортник города отметил, что на маршрутах №11, 3-А и 3-Б были обнаружены несоблюдения водителями расписаний движения транспортных средств.

Первый заместитель мэра Владимир Пелипенко подчеркнул, что перевозчики должны неукоснительно придерживаться всех обязательств, взятых на себя во время подписания договорных условий. На маршрутах должно работать достаточное количество технически исправных транспортных средств, которые должны двигаться по утверждённым графикам. Владимир Пелипенко поручил Руслану Ивашине продолжать проверки на городских маршрутах и в случае выявления нарушителей из числа автотранспортных предприятий проводить с ними соответствующую работу.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Власть 15:36 Суббота 0 310 Все объекты строительства должны содержаться в надлежащем состоянии По поручению первого заместителя мэра Владимира Пелипенко, в рамках двухмесячника чистоты и порядка специалисты управления контроля за состоянием благоустройства в городе проводят работу с владельцами объектов строительства на предмет того, чтобы все строительные площадки в максимально короткий срок были убраны от мусора и обнесены оградой.