» » » Из областного бюджета просят выделить миллион гривен на оздоровление детей
13:46 Четверг 0 505
13:46, Четверг, 6 апреля 2017
Власть 505 0

Из областного бюджета просят выделить миллион гривен на оздоровление детей

Депутаты Кременчугского городского совета на пленарном заседании сессии утвердили обращении к депутатам Полтавского областного совета.
В прошлом году в Полтавской области для охвата оздоровительными услугами большего количества детей и подростков на базе загородных детских лагерей была принята программа частичной оплаты стоимости путёвок за счёт городского и областного бюджетов. Причём сумма направленных расходов из бюджетов должна быть в равных долях.

В этом году и в городском, и в областном бюджетах на внедрение этой программы было предусмотрено по 1 млн 86 тыс. гривен. Однако, в связи с увеличением стоимости оздоровительных путёвок и количества детей, нуждающихся в оздоровлении в детских оздоровительных заведениях по этой программе, запланированных средств не хватает. Поэтому депутаты горсовета подняли вопрос перед Полтавским облсоветом о выделении дополнительных средств на эти цели из областного бюджета.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Власть 16:18 Четверг 0 1 299 3 августа из-за аномальной жары в исполнительных органах власти Кременчуга рабочий день сократили на час Сегодня первый заместитель мэра Владимир Пелипенко подписал распоряжение «Об изменении распорядка рабочего дня», согласно которому 3 августа 2017 года в исполнительных органах власти в связи с аномально высокой температурой воздуха распорядок рабочего дня должен быть скорректирован с сокращением на один час.