» » » Нескольким заведениям торговли и ресторанного бизнеса согласовали режим работы
16:09 Пятница 0 665
16:09, Пятница, 7 апреля 2017

Нескольким заведениям торговли и ресторанного бизнеса согласовали режим работы

5 апреля прошло заседание комиссии по вопросам согласования на установку и изменение режимов работы объектов торговли, ресторанного хозяйства и услуг под председательством первого заместителя мэра Владимира Пелипенко.
На рассмотрение комиссии предоставили 5 заявлений от субъектов хозяйствования относительно установления круглосуточного или продлённого графика работы их заведениям.

Главное, на что обращали внимание члены комиссии перед принятием решения — это на соблюдение предпринимателями норм действующего законодательства в сфере предпринимательской деятельности, действующих регуляторных актов, на наличие жалоб от жителей районов, общественности и правоохранительных органов представителей правоохранительных органов на работу предприятий торговли.

Каждого субъекта хозяйствования заслушали отдельно, почти по каждому отдельному случаю были даны рекомендации, обязательные к выполнению. После чего члены комиссии приняли решение о согласовании круглосуточного режима работы торгового павильона по ул. Владимира Великого в районе д. №40 и ресторана «Марио» на ул. Небесной Сотни с 08:30 до 01:00.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

В рамках заседания из-за ряда замечаний со стороны правоохранительных структур в круглосуточном режиме работы отказали ломбарду «Оникс» по проспекту Свободы.

Вопрос об установлении графика работы магазина «Адель» по ул. Небесной Сотни с 08:00 до 24:00 перенесли на следующее заседание комиссии по причине отсутствия владельца торгового объекта.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

Кроме того, после устранения замечаний по благоустройству территории в дальнейшем также рассмотрят вопрос установления режима работы с понедельника по среду – с 10:00 до 01:00 и с четверга по воскресенье – с 10:00 до 04:00 кафе-бара «Ивушка», расположенного на проспекте Леси Украинки.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent