» » » Полтава просит 25 млн. гривен для стабильного газообеспечения Кременчуга
23:57 Понедельник 0 1 284
23:57, Понедельник, 10 сентября 2007
Власть 1 284 0

Полтава просит 25 млн. гривен для стабильного газообеспечения Кременчуга

Полтавская областная государственная администрация просит правительство в 2008 году предоставить 25 млн. грн. для стабильного газообеспечения Кременчуга. Об этом сообщил начальник управления промышленности Полтавской ОГА Тарас Ткаченко.
По его словам, сегодня Кременчуг испытывает трудности с газообеспечением и городу необходимо строительство новой газораспределительной станции и газопровода. “В Кременчуге постоянно увеличиваются объёмы потребления газа промышленными предприятиями, где газ заложен в техпроцесс. Это прежде всего Кременчугский стальзавод, завод технического углерода, Полтавский ГОК и другие.

Для надёжного и стабильного газообеспечения Кременчуга мы подали прошение в Кабмин с просьбой выделить нам 25 млн. грн. в 2008 году на строительство новой газораспределительной станции и газопровода”, - говорит Ткаченко. По его словам, финансирование строительства может осуществляться Министерством топлива и энергетики или НАК «Нефтегаз Украины».

Главред
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Власть 11:52 Среда 1 901 В Кременчуге «народного врача ЛНР» хотят сделать руководителем роддома В социальных сетях поднялась волна негодования из-за попытки мэра Кременчуга Виталия Малецкого назначить на должность главного врача городского роддома Владимира Климова, который долгое время работал на оккупированной территории Донбасса и получил «звание» так называемого «народного врача ЛНР».