» » » Состоялось совещание по вопросам подготовки к зиме
23:57 Воскресенье 0 1 270
23:57, Воскресенье, 16 сентября 2007
Власть 1 270 0

Состоялось совещание по вопросам подготовки к зиме

13 сентября в горисполкоме состоялось совещание с руководителями жилищно-коммунальных предприятий города по вопросам подготовки городского хозяйства к осенне-зимнему периоду. Вёл совещание заместитель мэра Николай Порицкий.
На сегодня выведены на капитальный ремонт тепловые сети в последних по графику микрорайонах – в кварталах 297, 304, 18 и 55 (I и II очереди) от источника ТЭЦ КрАЗ. Готовность тепловых сетей, теплопунктов, бюджетных учреждений и предприятий всех форм собственности в целом по городу составляет 84%. Наилучшее положение в КЖЭП – 94%, как и раньше отстают кооперативные дома и ОСМД – 50%. Тепловая инспекция филиала ОАО «Полтаваоблэнерго» констатирует неготовность к зиме по состоянию на 13 сентября ПТУ №5 и №7, частной школы «Ада», приюта «Проминь». До сих пор отключены бойлерные КП «Теплоэнерго» в связи с долгами перед ДК «Газ Украины» и вагоностроительным заводом. Николай Порицкий выразил озабоченность увеличением размера долга жителей в течение месяца на 1 млн. 300 тысяч гривен, а руководство КП «Теплоэнерго», анализируя проблему с падением платежей, ведёт речь о прямой угрозе начала отопительного сезона в Крюкове и на Занасыпи.

Острой, особенно после последних дождей, остаётся проблема ремонта стыков и крыш. В связи с этим из бюджета города, по словам Николая Порицкого, будет выделено дополнительно 250-260 тыс. грн.

Вторым вопросом повестки дня было ускорение работ по наведению чистоты на контейнерных площадках и ликвидации свалок строительного мусора. Николай Порицкий обратился к руководителям КЖЭП оказать помощь КАТП-1628 в этом вопросе.

Кременчугский горсовет
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 13:45 Суббота 0 526 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.