» » » В Кременчуге отопительный сезон может не начаться вовремя
22:15 Вторник 0 1 671
22:15, Вторник, 2 октября 2007
Власть 1 671 0

В Кременчуге отопительный сезон может не начаться вовремя

В некоторых районах Кременчуга отопительный сезон может не начаться вовремя. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе горисполкома Кременчуга.
По данным горисполкома, это связано с тем, что коммунальное предприятие «Теплоэнерго» не погасило долг перед газопоставляющими компаниями.

“ДК «Газ Украины» обещает прекратить подачу газа из-за задолженности. До 15 октября необходимо выплатить 1 млн. 750 тыс. гривен”, - сообщили в пресс-службе, добавив, что в противном случае отопительный сезон вовремя не начнётся.

Летом в Кременчуге была прекращена поставка горячей воды. В сентябре министр топлива и энергетики Юрий Бойко во время своего пребывания в Кременчуге пообещал возобновить подачу горячей воды, что и было выполнено.

Версии
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 13:45 Суббота 0 524 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.